是有,卵巢,仍有,病因,激素

提問: 月經不調怎么辦? 問題補充: 3月23號人流手術,一直有粉色的少量體內垃圾排出.第十四天4月5號來月經,經量不多,做過彩超\血常規都是正常的.用了一些消炎藥和生化顆粒\益母草膏\宮血寧藥.4月29號來第二次月經,經量多,5月2號月經結束.5月3號有過性生活(用套的),思想壓力大,怕再次受孕,5月6號服用了毓婷緊急避藥兩粒.5月10號有少量月經來.這是什么引起的月經不調呢?緊急避孕藥還是有什么炎癥啊?該做哪些檢查?吃點什么藥啊?2008-05-10 19:04 提高懸賞10分 医师解答: 你好:這種情況不排除是避孕藥的影響,緊急避孕藥是有可能引起月經紊亂的,可以觀察看看,一般避孕藥的影響在三個月左右恢復正常,如這種情況持續時間過長最好是到醫院檢查一下,在月經來潮的三至五天來院做電化學發光免疫分析法激素六項的檢查了解內分泌情況,結合陰道四維彩超明確子宮卵巢有無異常,確診病因再對癥治療,不要盲目治療.建議采用工具避孕,緊急避孕藥是有可能干擾內分泌導致月經紊亂的,且避孕效果不是100%的,若發生避孕失敗有10%機率發生宮外孕。如仍有問題可來電詳細咨詢.
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()