是指,精神病,心理,都有,都不

提問: 神經病,精神病,心理疾病有什么區別? 問題補充: 他們能治好嗎?我發現我自己經常自言自語的,怎么辦? 医师解答: 神經病是指由于神經病是指中樞神經系統和周圍神經的器質性病變,就是說很多情況下可以找到相應的病灶所在。精神病則是指精神病指嚴重的心理障礙,認識、情感、意志、動作行為等心理活動均可出現持久的明顯的異常;而導致生活都有問題,但他們往往都不承認自己有病,也就是所謂的沒有自知力。心理疾病則是指心理上出現的障礙,導致生活上的不適應,其包括精神病。對于您現在的狀況,神經病可以排除,精神病也可以排除,但是否有心理障礙就比較難說,是否一種亞健康狀態,現在都沒有標準。其實人或多或少都在乎自己多一點,處相應的就覺得自己自言自語的多了,人家倒不是這么覺得的。保持輕松的心態很重要!祝健康!
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()