自己的,你的,每一天,幸福,努力

提問: 我也不清楚自己想要的是什么? 問題補充: 我也不清楚自己想要的是什么都不曉得~!感情、工作、學習等等··· 医师解答: 人活著就是為了生活更快樂,更幸福,而幸福的生活要自己努力爭取來的。人為了追求自己的幸福,他就有了為之奮斗的欲望,為了人生的奮斗目標人必須使自己努力工作,在工作中尋找樂趣,讓單調乏味的工作充滿生趣,使自己無憂無慮,身心健康,生活和平而安逸,快快樂樂過好每一天。如果沒有斗志、信心、毅力,人就可能遭到世人的種種手段而艱難生存。因此,為了使自己的生活更幸福,我們必須樹立人生的奮斗目標,盡自己最大的努力去實現這個目標。不要對自己過分苛求,應該把奮斗目標定在自己能力所及的范圍之內。盡量使自己有完滿完成目標的可能。這樣,你的心情就會十分愉悅。再次,學會自我調控情緒,排除不良情緒,讓自己在愉快的環境中度過每一天。積極向上的情緒狀態,使人心情開朗,輕松穩定,精力充沛,對生活充滿熱情與信心。因此生活中應避免不良情緒的發展,遇到不好的事,要換個方法變個方式思考,你將大有收獲。 向朋友、親人傾訴,以疏散郁悶情緒。自我放松,多參加休閑運動。積極參加集體活動,搞好人際關系,你會發覺你的每一天都是快樂的。對世俗復雜環境能避開的就避開,不要輕信別人的胡言亂語,人要有自己的主見。你要有堅定的信念,只有自己當機立斷,遠離小人,你的事業才會成功。相信自己的能力,一定能將工作做得更好。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()