斑疹,皮面,麻疹,十多,哮喘

提問: 頭上的小疙瘩 問題補充: 我頭上的疙瘩越來越多,而且不是濕疹和青春豆,在皮膚深處也很長不大,我的母親也是有很多這樣的疙瘩遠遠看上去就象是汗珠,為此我很苦腦,想問問那位朋友知道這樣的疙瘩要怎么治療?這種東西叫什么?2008-05-10 22:52 這位學妹你好,我的疙瘩不是風疹,有好多年了,不怎么長大,也不會輕易消失,我很苦腦啊. 医师解答: 此答案由管理員代為選出風疙瘩,西醫稱蕁麻疹,為大小不等、形狀不同、高起皮面的暫時性水腫性斑疹,伴有劇烈搔癢。患者常因此而搔抓不止,白天影響工作和學習,夜間影響睡眠。風團出現一般可持續數小時至十多小時,而后自行消退;較嚴重者可伴有腹痛、腹瀉或胸悶、哮喘發作。參考文獻:http://www.bhgd120.cn/geda/article/080503120543.htm
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()