脂肪,下身,南瓜,禽蛋,他命

提問: 請問吃什么可以減肥? 問題補充: 不要那種一直吃一樣食物的減肥方法,例如連著吃白煮蛋啊,吃番茄吃蘋果什么的,那樣的方法我覺得在將來會讓人討厭一些食物的,也可以說是看到就反胃了。也不要非常麻煩的食物,或者不容易買到的 医师解答: 此答案由管理員代為選出這里向你推薦幾種食物,可以幫助你在不必過度節食的情況下達到瘦身效果。 1.香蕉   雖然卡路里很高,但脂肪卻很低,而且含有豐富鉀,又飽肚又低脂,可減少脂肪在下身積聚,是減肥時候的理想食品。 2.蘋果   內含蘋果酸可以加速代謝,減少下身的脂肪,而且它含的鈣量比其它水果豐富,可減少令人下身水腫的鹽分。  3.禽蛋   禽蛋內的維他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蘊含的煙堿酸及維他命B1可以去除下半身的肥肉。 4.紫菜   除了含有豐富的維他命A、B1及B2,最重要的就是它蘊含豐富纖維素及礦物質,可以幫助排走身體內之廢物及積聚的水分,從而收瘦腿之效。  5.羊肉   補中益氣,味甘性熱,具有利尿效果,是保健減肥的食物。  6.南瓜   味甘性溫,補養脾臟及胃之元氣,且潤肺及利尿,食用既養身又減肥,可與蝦仁、香菇、雞肉等一起制作南瓜咸飯或南瓜粥,經常食用。  7.木瓜   含有獨特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉類而積聚在下身的脂肪;木瓜肉所含的果膠更是優良的洗腸劑,可減少廢物在下身積聚。  8.紅豆   含有的石堿酸成分可以增加大腸的蠕動,促進排尿及減少便秘,從而清除下身脂肪。  9.茶   飯后喝茶有去除體內脂肪的作用。 卡帕西貼身衣物貼身服務參考文獻:http://www.cupabc.com/forum/forum_view.asp?view_id=5880
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()