病理,瘀血,效果,很好,有很多

提問: 肛門周圍瘙癢,兩邊還各長有一小皰,是什么原因啊 問題補充: 医师解答: 你好!痔瘡病理很簡單,就是痔靜脈瘀血堵塞,中醫認為不通則痛、通則不痛,醫院為了利潤最大化均采取手術,而市面上的治痔瘡藥物大部分是以消炎震痛的涼性藥為主,痔瘡病理不是炎癥,所以只能緩解癥狀,還不如冰塊的效果好呢!治痔瘡必須要溶解痔靜脈內的瘀血,瘀血沒了痔靜脈暢通,痔瘡這才叫徹底治愈了。(痔瘡手術只是切除大的痔核,還有很多小的痔核和看不到的,大的沒了,小得很快又長大了,這就是所謂的復發)。難道痔瘡真的就不能治愈了嗎?不是的,只要用對了藥應該是很簡單的(因為痔瘡的病理很簡單)。大家可以在網上找一個:瀚邦牌強力安肛的痔瘡藥,效果非常的好,該藥物治愈后只要注意生活習慣可永不復發。只要不便秘,用中藥洗洗就會好的,我們醫院用的瀚邦牌強力安肛洗劑效果就很好,詳情可在網上查查
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()