韭菜,胃酸,食欲不振,嫩江,白糖

提問: 如何用姜止孕婦嘔吐啊? 問題補充: 聽人說用姜可以緩解孕婦嘔吐,具體應該怎么做啊? 医师解答: 此答案由投票選出醫學人員最新發現,姜可以幫助緩解孕婦晨吐,而且對胎兒沒有副作用。為檢驗姜對減輕孕婦惡心和嘔吐反應的作用而進行的6項研究中,研究人員發現,與安慰劑或者惰性藥物以及維生素B6相比,姜的效果更勝一籌。  女性懷孕之后,胎盤即分泌出絨毛膜促性腺激素,抑制了胃酸的分泌.胃酸分泌量的減少,使消化酶的活力大大降低,從而影響孕婦的飲食和消化功能.這時,孕婦就會出現惡心,嘔吐,食欲不振等癥狀.此道菜品可改善懷孕初期的嘔吐,食欲不振的情況.   材料:韭菜45克,嫩姜1根  調料:白糖  做法:韭菜洗去頭部粗段及尾部須段,切小段  嫩江洗凈,切小段  在韭菜嫩姜中加白糖,加水一起放入果汁機中,待勻瀝去渣,飲汁.
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()