她的,朋友,你可以,你就,并不是

提問: 看見別人耍朋友,心理很復雜化。 問題補充: 我現在是高中生,在我周圍耍朋友的人很多,每次看到他們比較親熱d時候,心里有種很不舒服的感覺,在班上我也有一個喜歡的女生,他好像有男朋友了,她比較受男生的歡迎,每當你給我看到她和其他男生在一起時,我心里很難受,但我不想耍朋友,目前我沒有和她表白過,最近因為心理難過,所以沒有和他說話,他可能感覺到了,以為我很討厭他,我不知道該怎么搞好這種關系,總不能這樣僵著吧,還有就是和她耍得好的女生有一個使我很討厭的那種,這更加讓我不想去理會那個女生了,我該怎么辦? 医师解答: 路是她自己選的,你得要尊重她的選擇!她朋友好壞是她朋友的事,干嘛影響你對她的看法!?(這種思想其實每個人都會有,關鍵看你怎么看待了)你可以有情緒,但不要輕易擺在臉上給她看!喜歡她就表白,看看她是怎么想的!不想表白的話,慢慢適應,你就默默地祝福她吧!因為喜歡一個人并不是要一定跟她在一起的!
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()