疾患,你有,先天性,如果不是,最有

提問: 膽紅素偏高!!急問! 問題補充: 谷草轉氨酶 22 U/L (0-40)谷丙轉氨酶 22 U/L (0-40)直接膽紅素(DBIL) 18.9 Umol/L 參考(0-7.8)總膽紅素 (TBIL) 50.3 Umol/L 參考(1.0-20.5)間接膽紅素(IBIL) 31.4 Umol/Lr-谷氨酰轉肽酶 23 U/L (5-50)總蛋白 79.5 g/L (60-85)白蛋白 53.1 g/L (34-54)請問專家?我這是怎么了?膽紅素怎么那么高?這是否是單位招聘拒聘的理由?兩對半去年查過,有抗體.請問,怎么樣能兩三天能迅速降下膽紅素指數,單位要我去復查!2008-05-11 11:16 到醫院復查了,做了肝功全檢,肝臟B超。肝臟沒問題,血液報告顯示總膽紅素還是偏高。直接降下來了。間接還是高。尿三膽也沒問題,全部正常。醫生郁悶了。screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 你總膽紅素及直接膽紅素增高,是肝膽的病變。你有乙肝抗體,轉氨酶又不高,可能不是肝臟的病變;最有可能是膽囊,膽管的疾患,不知你鞏膜,皮膚有無黃疸?我沒有辦法讓它二,三天內消失。你間接膽紅素也增高,如果不是肝膽疾病的話,那就是“先天性黃疸”,不影響招聘,但要明確診斷,建議去三甲醫院消化內科就診。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()