朋友,我就,女生,很好,就好

提問: 我是接觸還是不接觸她 問題補充: 有一個人,我應該怎樣對待她?她是我們同學,在班里挺活潑的,極其外向,打扮的像個男孩兒,我挺喜歡她的,但我發愁我是喜歡她的打扮還是她本身,是不是我同性戀了,不過我覺得從她身上我感受到了和別的女同學不一樣的東西,很新鮮,很個性,令人耳目一新的感覺,令我令我無法忘懷,有點那種意思。可我呢,不活潑但不很內向,中不溜,平時說話不怎么多,面對她我心就跳,而她呢,看那個意思是想跟我交個普通朋友,我沒理她,也不知道怎么處理,如果我想要她做我女友,我又不會怎么處女友,在她看來她也應該是不同意的,當然這些我的感受她或許還不知道,所以她想跟我交朋友我卻不理他,她很急,時不時的間接的通過各種方式渠道來表達她的意思,我感受的到,所以我更急,哎~~````這可怎么好呀,我郁悶死了,煩請各位網友能不能給出一點建議否?(【同性戀】這年頭怎么老愛議論這個話題呢?在以前從沒有這個詞,我不明白,我害怕 所以我不敢,也是怕眾人議論)2008-05-11 16:48 提高懸賞10分 2008-04-26 18:34 ==》==》==》俺是男性 医师解答: 即便你想她成你的女朋友,也得先是朋友嘛。我就比較喜歡活潑點的女生,這跟同性戀扯的上么,呵呵 ···我高中的經歷和你類似,也喜歡一個大大咧咧的女生,雖然沒發展,但現在畢業幾年了,依然是很好的朋友。回想起來,16、7歲那種青澀的感覺還真是不錯,希望你順其自然就好,有時候本來是朋友,硬要再往前走一步的話,反而都覺得變味了。先做朋友吧,不要強求。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()