男人,找不到,在家里,行人,學習去進

提問: 得了恐慌癥,該怎么辦? 問題補充: 我今年已經27歲了,未談過戀愛,其實自已的各方面條件也不算差,可就是遇不到喜歡我的男人。也許和我人際圈小有關系吧。而我喜歡的人卻又不喜歡我,曾經喜歡過兩個人,也曾表白過,現都已經結婚了。27歲對于一個女人來說也算是大齡了,我是獨生子女,家里人也為我嫁不出去發愁。看著以前的同學、朋友個個都已經做媽媽了,身邊的女同事個個年紀都比我小,不是結婚了就是做媽媽了。心里莫名的恐慌,每天都會想著這件事,要是嫁不出去怎么辦呢?情緒就會很低落,所以非常苦惱,晚上睡覺睡不好,有時甚至失眠,導致白天上班精神不佳。請大家幫幫忙,謝謝! 医师解答: 你愿意學習去進行人際交往和交流嗎?只是在家里是找不到喜歡的男人的,男人也沒機會認識你。QQ:159380864906502931128985 215583816 學習了解理解和關心,學習愛,得到愛
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()