包皮,方法,患者,局部,也是

提問: 包皮環切手術的過程是怎么樣的?有沒有危險?疼不疼?剛切去后勃起會不會出血或疼? 問題補充: 2008-05-11 22:04 提高懸賞15分 2008-05-07 17:05 濟南的哪一個醫院做得比較好?多少錢?多長時間能好? 医师解答: 此答案由管理員代為選出一、傳統的手術切除,即用剪刀切除多余的包皮。此方法雖然顯得較原始,且術中出血稍多,但效果可靠、費用低。醫生在術前先行對病人實施局部麻醉,使患者無明顯不適。對出血多的可采取結扎方法予以止血。這也是目前眾多患者首選的治療方法。 二、新近推出的包皮去除環。這是一種國外發明的器具,無需手術切除。患者在醫生的指導下,可將包皮去除環帶回家中自行治療。其治療機制是用環卡住過長的包皮,使其局部缺血、壞死,從而達到治療的地。但此方法易引起水腫、合并感染,且愈合過程有一定的痛苦。 三、用等離子或激光治療。激光與等離子對術中的出血有快速止血作用,手術時間因此縮短,但術后斷端有灼傷,需要頻繁的換藥,而且水腫比較明顯。 參考資料:醫網魅力男人http://bbs.ewsos.com/bbs/ClassList.aspx?TID=53
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()