前列腺炎,前列腺,青霉素,慢性前列腺炎,坐浴

提問: 請問這種情況是前列腺炎的癥狀嗎? 問題補充: 昨天晚上,小便完后,沒過一會,就感覺尿道內好象還有殘留的尿液要尿出來,但是仔細觀察后,發現從尿道口出流出一點尿液,請問這是前列腺炎的癥狀嗎?還是其他什么原因造成的?我今年30歲,以前患過前列腺炎,經過治療和平時的保養,已經沒有什么癥狀了,我現在各方面都非常注意,包括飲食起居、性生活等方面,上述情況真是前列腺炎的癥狀嗎?如果是,是什么原因造成復發的呢?有什么有效的治療方法嗎?請有這方面經驗的朋友或醫生幫忙解答一下!謝謝! 医师解答: 前列腺炎是男性常見病絕大多數發生在青壯年,臨床上前列腺炎可分為急性和慢性兩種。急性前列腺炎臨床上較少見慢性前列腺炎在成年人群中發病較高,因慢性前列腺炎多伴有精囊炎,故又稱為前列腺精囊炎。 兩種分類治療也有所不同。 1.急性前列腺炎治療: 病人應臥床休息多飲水以及通便等一般處理。膀胱刺激癥狀嚴重者可給鎮痛解痙藥物和熱水坐浴以緩解癥狀。抗菌藥物可選用青霉素氨芐青霉素、先鋒霉素以及西力欣等。 2.慢性前列腺炎治療: 一般治療、前列腺按摩、藥物灌注、尿道擴張、前列腺周圍封閉、抗菌藥物、中醫中藥辯證施治。 可詳見:http://jbk.39.net/keshi/nanke/48f82.html
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()