女性,安全期,排卵期,天之,周期

提問: 會懷孕嗎? 問題補充: 我5月3號來月經,到8號的時候好像沒有了。但在9號的時候,陰道流出紅色液體,月經又來了,到現在還沒完,不過不是很多了。這個月1號我有吃過事后藥,我想是月經紊亂了~但在11號的時候和他愛愛了,他想我月經來了,沒關系就射在里面了…雖然如此,但我還是很擔心!問一下,這樣我會懷孕嗎? 医师解答: 胡說八道!這個日子行房哪能懷孕?除非公雞下蛋,母雞打鳴! 女性的排卵日期一般在下次月經來潮前的14天左右。下次月經來潮的第1天算起,倒數14天或減去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起稱為排卵期。除了排卵期和行經期以外的日子即為安全期。通俗的講女性安全期就是來月經前的7天之內至月經結束后8天之內,一般簡稱為:“前七后八”。 采取安全期避孕不安全,主要是指有的女性的月經周期不規律,導致排卵期無法確定,即使平時月經周期規律的女性也由于工作壓力、飲食、季節氣候、疾病等因素,導致月經推遲或提前。 但是,月經周期規律正常的女性可按月經來臨日期的前5天開始計算,直至月經結束的第8天之間,這期間行經期以外的時間作為安全期是絕對安全的;而月經周期不規律的女性,月經結束的8天之內也絕對是安全的。在這期間做愛既不用戴套套也不用吃藥藥,盡情縱歡,不會性孕,又能使正常健康的精液進入女性體內,達到滋潤女性子宮的目的(有治療宮頸炎的輔助作用)。 所以,根據你的敘述,絕對的平安無事!
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()