我的,事情,就好,你在,你看

提問: 我是不是真的有病了? 問題補充: 也許是我的性格原因,還是我真的得了抑郁癥了,我現在覺得別人為什么都對不起我,為什么活在這個世界上這么累,我誰也不相信(包括自己的孩子、丈夫、父母)人為了自己都是自私的,通過我去看病需要錢的時候我就太明白了,這個世上在錢上太現實了,父母有錢又能怎么樣,真是誰有不如自己有,我現在的心情一直也很壓抑,也是是自己的身體上的原因,也許是感情的上原因,不知哪個比例更大一些,人啊為什么活在這個世上都要這么累。我現在覺得交朋友都是一個很累的事情,獨來獨往也是一件很美的事情。 医师解答: 你覺的怎么對不起你了!孩子是不都大了和你頂嘴了?和父母因為你在有緊急情況沒幫助你?是不是因為這些你和他們生氣是不是就覺的世間的冷漠了?我希望你換下位子從他們的角度去想想。你在你孩子年齡里這個時候是不是很淘氣或者是叛逆。在想想你的父母,生下你養你也不是怎么簡單的事情,人和人可不是只有錢那么的簡單。很多事情說不清。我建議你看一部連續劇《金婚》。也需你看過了,那么就好好琢磨下吧!我雖然才20多歲,但是我覺的我以前的日子活的很對不起別人。我剩下的日子,把我的感情發揮到極致!聽我的做個感情豐盛的人吧。還有交朋友也不是很累的事情。只要真心就好,交朋友的時候可不是把自己包裹起來的事情在去交的,這樣的朋友都不會真心的。這樣的朋友只是生活中的過客。朋友不在多在于真
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()