有一,那么多,你自己,也可,胚胎

提問: 為什么我兩次都是試紙測的懷孕了,而B超卻沒顯示 問題補充: 我去年11月份有四十幾天沒來月經,用試紙測了幾次都是陽性,后來有一天肚子痛,沒了挺多血,去用B超看說沒有胎兒,糊里糊涂的就沒事了,這回又是,四十二天沒來月經,用試紙測了幾次也都是陽性,這回也是見紅了不過特少,就一滴,用B超看又說沒懷孕,這到底是怎么回事啊,明明試紙測的是,都四十幾天了為什么B超總看不到呢.2008-05-12 14:20 前邊是"流了"挺多血不是"沒了".為什么B超總是說看不到宮腔內有胎兒呢 医师解答: 此答案由管理員代為選出前面一次如果真的懷孕了,那后面流了那么多血,也可能是流掉了。如果前面提到的陽性結果是你自己測出來的,那還有一種可能是假陽性,也就是說你根本沒懷孕。如果醫院檢查陽性而又未在宮內發現胚胎,那還有一種可能,是宮外孕。建議以后測早孕最好去醫院做,既比較準,又可以同時進行其他檢查。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()