的是,有一,出超,要做,重病

提問: 媽媽似乎得了乳腺癌,有朋友教我區別早晚期么,詳看描述 問題補充: 母親節媽媽去復查了,似乎媽媽沒有外部的腫塊,醫生告訴我爸需要手術,可是媽媽不愿意,檢查出超聲右測異常,說觀察,估計為纖維腫瘤 還有一塊異常,也說觀察,估計為囊腫 媽媽48歲看上去35歲的樣子,為年輕去輕生我不贊同,手術會強制說服她去做!搜索了百度些資料,大致手術才是根治的方法,我不清楚醫學上發展到何重程度了,希望有這方面研究,或知道些情況的都請大家說說,----------媽媽偏瘦有膽囊炎,不能吃雞蛋,不能吃高油脂的東西,我也怕手術不到家引起并發證 医师解答: 樓上的不要嚇人檢查出超聲右測異常,說觀察,估計為 還有一塊異常,也說觀察,估計為超聲都說的是什么?你媽媽還沒確定是癌癥,要是超聲說的對,其實是沒什么重病,要確診要做病理檢查!纖維腫瘤 囊腫 ,只是一點小毛病。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()