冠心病,日食,全日,香菇,火腿

提問: 冠心病應吃哪些水果和菜 問題補充: 我媽有冠心病,去年10月中旬剛裝了支架,她還有2型糖尿病,應吃哪些水果和菜? 医师解答: 飲食宜清淡、低鹽。對合并高血壓者尤為重要,食鹽的攝入量每天控制在5克以下。可隨季節活動量適當增減。例如:夏季出汗較多,戶外活動多,可適當增加鹽的攝入量。冬季時,出汗少,活動量相應減少,應控制鹽的攝入。冠心病一日食譜舉例  早餐:牛奶火腿腸,熗拌小菜  加餐:水果1個{冠心病的飲食療法,冠心病食療}  午餐:紅燒魚,香菇油菜,饅頭  晚餐:砂鍋,米飯  全日烹調用油30克,鹽6克。  以上食譜含熱能20602千卡(8600千焦參考文獻:http://www.xzb99.cn/guanxinbing/article/080304150707.htm
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()