你的,那就,陪你,如你,子女

提問: 急!突然語言不清,腦與口不對應是不是偏攤的前兆? 問題補充: 今天早上媽媽突然語言不清,吃了十粒丹參滴丸,量血壓100-140,又吃了六片降壓避風,到醫院后一量血壓90-120,開了兩天的液,一個是舒血寧注射液、一個是腦蛋白水解物注射液,今天早上剛剛輸了一樣一瓶,癥狀好些,但有些想說的話還是說不出來,求助大家這是怎么回事,是不是要偏攤的前兆?(媽媽今年55歲)2008-05-12 15:09 我媽媽已經被確診為腦梗塞,現在比發病頭一天好些,可以說一些簡單的詞句,怎樣才能更好的恢復呢?謝謝! 医师解答: 你媽媽的癥狀可以考慮是腦梗塞或腦出血等疾病,俗話說的中風就是這種癥狀~~這是比較需要重視的病,后果可大可小..建議去醫院檢查比較好,不好意思,沒看到你的補充說明,你媽媽已經確診了,那就需要進一步的治療~~要恢復的好的話就需要功能性的鍛煉和藥物的治療,如你媽媽說話困難就需要多陪你媽練習說話,要手腳不靈活的話多給他手腳做按摩.所以你當子女的就要辛苦點了~~~另藥物可以根據情況用中醫或西醫來治療~~~
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()