也就,你是,就好,事了,祝你

提問: 胸口里邊疼(在線等……) 問題補充: 最近幾天經常會感到胸口疼,具體位置是脖子以下大概一拳的位置,偏右邊。有時候伸懶腰或深呼吸的時候,會突然間,特別疼,應該是里邊疼,大概要持續半分鐘左右。疼的時候,都不敢動,也不敢用力喘氣了。這是怎么回事呀?有朋友知道嗎?由于工作原因,近期內沒有時間去醫院。在線等…… 医师解答: 如果你是年輕女性,除了肋間神經痛就是心臟神經癥了。第一種需要到醫院看,涂些外用藥或是吃點活血化淤的藥就可以了。第二種的話可能是和最近勞累、情緒激動等引起的,多睡覺,多休息,保持情緒穩定很快就好。不管是哪一種,有條件還是到正規醫院治療,聽醫生的建議作一些相應的檢查,沒事了也就放心了,在線等是等不好的。還可以搜搜以上兩種疾病的介紹,現在網絡很發達,心里有數也就不會太緊張了。祝你早日康復。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()