自己的,斑蝥,很好,很有,要看

提問: 頭頂上長蒼為何原故 問題補充: 同學家的老公是出租司機,最近我去她家看到她家的老公頭頂上一塊一塊小疤,說是生了一個個小濃包后得的小疤.也沒去看過醫生.自認為是開出租時腦高度緊張而得,休息在家就好一些了.我倒為他們擔心起來,想借助這寶地問問懂醫者,是什么原因得這之?平時要注意什么?說明他平時愛喝白酒,血壓偏高,年齡是48歲.謝謝您忙中回答我. 医师解答: 建議先上醫院檢查,可外用藥物,主要是刺激皮膚充血,改善局部血液循環,以促進毛發生長,常用藥有1~3%長壓定(敏樂啶)生發水或霜劑,30%補骨脂酊,10%辣椒酊,10%斑蝥酊,側柏葉酊等。外涂患處,每日2~3次。可用側柏葉(很多綠化帶會用的那種,不帶松針的小松樹,葉片是扁扁的)煮水后洗頭,煮的時間要長一些,盡量不要使用成分太復雜的洗發水,納米的某些品種就很好,這要看你自己的情況了。還有情緒放松對于脫發的治療也很有幫助,可以試試靜坐或者簡單的呼吸導引法。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()