乙肝,那就,要看,在里面,死在

提問: 乙肝兩對半HBsAg(-),抗-HBs(+),HBeAg(-),抗-HBe(+)及抗-HBc(+)請 問題補充: 乙肝兩對半HBsAg(-),抗-HBs(+),HBeAg(-),抗-HBe(+)及抗-HBc(+)請問是否有問題?thank you!!2008-05-12 21:24 提高懸賞10分 2008-05-12 21:25 抗-HBs(弱陽性+) 医师解答: 有沒有乙肝就要看第一項HBsAg,如果是陰性的話,就沒事.乙肝兩對半HBsAg,抗-HBs,HBeAg,抗-HBe及抗-HBc請問是否有問題? 這個證明了你曾經感染過乙肝,但因你自身的抗體,把病毒抗在里面了,死在里面了.這種情況的話,最好一年一檢查,注意身體就行了,沒事的.如果出現抗-HBs ,那就證明你感染了乙肝病毒了.
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()