想吃,不佳,征兆,偏食,食欲不振

提問: 我倒底懷孕沒有? 問題補充: 我上月來月事是4月26號,月事后和男朋友經常在一起,現在都5月11號了,這些天經常頭暈,想睡覺而且提不起精神來,我不知道有沒有懷孕哦,昨天測了是陰性,可這兩天偶爾有點發熱也不知道是怎么了?急急2008-05-13 08:55 不好意思,錯了,是3月26號,打成4月了 医师解答: 最普遍的懷孕征兆是停經。假如平時月經很準,有性生活又未采取避孕措施,那么當月經逾期10天時應懷疑妊娠。假如平時月經不準,那么還需查看其他征兆。育齡婦女,平時月經規則,一旦停經即應考慮是否懷孕。停經后出現頭暈、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的惡心、偏食、愛吃酸食或厭惡油膩和特殊氣味等癥狀,有的人胃口、嗜好會發生變化,一會兒想吃這個,一會兒又想吃那個,平時愛吃的東西突然不想吃了,以前不愛吃的東西反倒想吃,嚴重的還可能出現嘔吐,還可能伴有乳房脹痛、乳頭和乳暈發黑和有刺痛,以及尿頻等自覺癥狀,一般即是懷孕了。如果排除懷孕的可能,一般來講女性因精神壓抑,心情緊張,身體不佳,工作勞累,考試緊張,環境改變,或服用某些藥物,減肥不當,營養不良,卵巢機能不佳,荷爾蒙分泌不正常,某些疾病等情況偶爾早來或遲后是正常的,但經常這樣就屬月經不調了。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()