黏液,峰值,的是,周期,透明

提問: 白帶拉絲持續時間長,好嗎? 問題補充: 我月經干凈后第7天開始出現拉絲白帶(也就是月經來后第11天),不全是透明的,有一部分呈乳白色,要持續大概一個星期左右,白帶拉絲持續時間很長是什么原因啊?而且每天都拉的很長,內褲上沒有,上WC擦的時候會帶出來的那種,我月經周期29-30天,請問我是哪一天排卵啊? 医师解答: 那么白帶拉絲,又怎樣判斷白帶拉絲量呢 一般來說女性周期內YD觸感和黏液變化時間可以分為3期: 例假期:4~5天 1期:3.5天,YD干燥,無黏液. 2期:3.3天,YD潮濕,黏液少許,黃或白色,不透明,有黏性. 3期:3.3天,YD濕潤,很滑溜,黏液多,蛋白狀,透明富有彈性. 然后又回到2期和1期:13.5天,恢復到前面的2期和1期的狀態. 關鍵的是要細心觀察第三期白帶拉絲,即排卵期的黏液變化情況,到最后一天,黏液量越來越多,這一天稱為峰值日. 那天白帶一般可以拉到4~15CM,而且不易拉斷,清亮透明富有彈性,蛋清狀. 排卵是在峰值日或者它的第2天發生的.3期的最后一天的排卵概率最高. 一般觀察幾個月經周期就能準確掌握自身的規律了.
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()