你的,烤瓷,有一,部分,你可以

提問: 牙齒美容問題 問題補充: 我有中度的四環素黃牙,而且有點暴牙傾向,如何將牙齒改善到標準的白牙。我覺得矯正太慢,而且我的年齡已經超過三十歲了,打算把前面幾顆外傾的牙拔掉,換上潔白的假牙,這樣做又怕影響牙齒的質量,有什么好的辦法解決我的牙齒問題呢?既健康又快速的,最好又省錢。 医师解答: 你想做烤瓷牙就一定不要拔牙,這是原則。沒有一個醫生會因為你需要做烤瓷而拔除你的牙齒,畢竟牙齒很寶貴的。 你再想想,牙齒拔除了,但是前突的牙槽骨位置還在,做的烤瓷牙還是要貼合著你的牙槽骨的,所以仍然是改善而不會由于拔牙使你的烤瓷修復達到完美。 你如果牙齒前突的不是很嚴重,可以考慮做烤瓷,即恢復顏色又可以部分改善美觀。如果前突的明顯則最好做矯正恢復。 但是如果前突的厲害。有很想改善美觀,你可以找專門做前牙美齒修復的或者做這個做的好的醫生看看,設計一下,看看口否達到期望的效果,或者部分的恢復美觀也可以,總比拔牙強。 牙齒拔除后面部衰老的快!著恐怕是你不希望看到的事情。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()