你想,要去,骨科,不做,想看

提問: 胳膊里的骨頭 問題補充: 在三年前吧!因為一次搶籃球,而導致右手的肘關節被肌肉拉掉一塊骨頭,大約有一個飲料瓶蓋子那么大,當時到醫院起拍片子看到的很小,我就沒在乎,可是后來才發現里面還有一個大的,現在手臂伸直了可以摸到那骨頭。雖然那骨頭掉了,現在也不痛,而且右手使用起來還跟以前一樣,不知道以后會不會有影響。 不過,現在手臂拳心向下抬起`不是跟左手臂一樣直。 医师解答: 此答案由管理員代為選出當然會有影響,如果是碎骨的話,到老了會有后遺癥的問一下醫生的意見,看一下能不能做手術取出來.如果不做手術當然更好,看是不是會自己消失或是化掉你想想看,一個壞了的骨頭在里面會不會引起炎癥啊,那樣的話對身體會不會有影響?當然最后決定你還是要去問一下骨科的醫生,他們的意見要專業一點
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()