牙根,牙科,也有,和你,要多

提問: 這幾顆牙可以拔嗎? 問題補充: 這幾顆牙是我高二到高三時長出來的,在上下兩排牙的最后面。(智慧牙?)它們老在我吃飯時煩我,只要咬東西,往往不小心就會咬到自己。我想問的是:這幾顆牙可以拔掉嗎?一般要多少錢? 医师解答: 是智齒,智齒是多余的牙齒,沒有任何作用,而且多數長不正,是可以拔掉的,建議去正規醫院牙科。正規大醫院費用要多一些,但是比較安全,拔牙之前要拍X光牙片,醫生會和你講解一下如何拔除,如果沒有難度,可以去一般的牙科診所,收費低一些,我們這里大概不到200元。如果難度比較大,牙根比較深,或者有骨頭擋在牙根處難以處理,這種情況一定要在大醫院拔牙,好的大醫院拔牙我們當地的費用大概是600-1000(依實際情況收費)建議你如果牙齒有問題,盡早去醫治,自己少受罪,對其他牙齒也有好處的。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()