的人,效果,方法,自己的,你的

提問: 蘋果減肥會不會對大腦有害 問題補充: 我有一個同學吃蘋果吃了兩個月瘦了二十幾斤,所以我也想試一試。我絕對能夠管住自己的嘴巴,就是覺得蘋果里面含有的營養只有糖,纖維素和維生素等,不吃蛋白質和脂肪會不會對大腦產生影響呢?我自己懂一點點營養學方面的常識,但是沒有很好的知識,希望高手能夠從科學的角度來解釋一下這方面的問題。謝謝!還有,如果我每天加一杯牛奶有用嗎?身體會不會把蛋白質分解供能了,那豈不是等于沒有喝?我有些迷茫,請幫助我,謝謝! 医师解答: 蘋果減肥,只需3日即可減肥,許多人尤其是那些采取多種方法仍未取得效果的人們可能會認為是天方夜譚。當你了解了本節所講述的內容后,一定會堅定自己的信心。   所謂蘋果減肥指的是3天內只吃蘋果從而改善體態的減肥方法。蘋果中含有豐富的人體必需的營養物質,能滿足人體的正常需求。同時現代醫學證明,蘋果可以緩解便秘,對便秘有良好的治療效果,減肥期間,蘋果中所含有的特殊物質會使體內的毒素順暢排出,因而能迅速減輕體重,使人的體質得到改善。  3天的減肥期間,凡是按照正確方法去實施的人大部分都減少了3一4公斤體重,效果最好的達5公斤。當然這也是因人而宜,有些人不僅體態得以改善,某些疾病也得到了不同程度的減輕。  蘋果減肥見到效果后,最好改掉不良的飲食習慣和嗜好,一般情況下,每1一2個月后進行一次減肥,就可以維持已獲得的效果。  應該注意的是,減肥成功鞏固效果,必須合理分配膳食。適當的體育鍛煉,更能促進減肥后的療效,可能使你的外在氣質有新的突破。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()