西洋,孩子,可以用,有一定,很容易

提問: 小孩久病后怎么補 問題補充: 我女兒今年5歲了,幾乎每個月都會因扁桃發炎而發一至兩次燒,( 只因在兩歲時做了膽囊切除術,所以抵抗力很差)而每次都要打抗生素才能好,我們是非常不愿意打抗生素的,但是沒有辦法,因為只有這樣才能控制她不發燒,這個月聽醫生建議,打了兩針免疫球蛋白,還差一針,看到她眼袋都有點青,人一病就特別瘦現只有32斤左右,我就想能不能吃點什么東西補一補,但是像她現在的體質,又不能亂補,肯請有經驗的朋友幫幫我,非常非常感謝!!!2008-05-13 15:21 如果是廣東的朋友就更好了,可以教我幾個靚湯來調理 医师解答: 呵呵,在你女兒好的時候~~可以用北沙參或西洋參燉雞湯給你女兒喝,廣東這邊的常用這樣的食療方法~~~你孩子老這樣燒,很容易氣陰不足的,這湯對你孩子有一定的幫助的~~
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()