也不,得很,偏差,偏低,偏高

提問: 我看不懂血常規檢驗報告,誰可以告訴我其中的意思 問題補充: 我參加了我們單位最近組織了一次健康體驗。除了血常規之外其余各項均未見明顯異常。評估醫生在檢驗報告單上的結論中建議說要復查血常規,必要時內科隨診。血常規檢查的結果是這樣的:中間細胞百分比為14.4%  比參考值3.5%~14.0%高了紅細胞計數為6.41 比參考值4.00~5.50高了平均紅細胞體積為67.6fL 比參考值80.0~97.0低了平均紅細胞Hb含量為19.8Pg 比參考值27.0~32.0低了平均紅細胞Hb濃度為293.0g/l 比參考值320.0~360.0低了。這些數據說明什么問題?2008-05-13 16:32 我想問的是有血液有什么問題? 医师解答: 已經有參考數值了,就是有些偏高,有些偏低了,不過數值也不是偏差得很嚴重,沒事的。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()