你就,眉毛,看著,我想,她做

提問: 我的眉毛不是很好看,想做一個植眉,能保持多長時間有痛苦沒? 問題補充: 我的眉毛不是很好看,想做一個植眉,能保持多長時間有痛苦沒?就有一點點不好看,眉毛很長,修眉毛總也修不了那么好看,幫幫忙吧! 医师解答: 我女朋友就經常愛搞這些東西~老說自己眉毛太小,很難看`后來搞了個有細又長的眉毛~剛開始看的有點別扭~因為變了個樣~但看著看著就習慣了~一般植眉都能保持3-4年吧`反正我女朋友就大概3年再做一次~痛我想沒有吧`她做了兩次了`兩次我都是坐在她旁邊看著她做~她都沒說過什么~第二次植的時候還差點睡著了.............-_-~!根據您說的"眉毛很長,修眉毛總也修不了那么好看"我想你就不用植了吧~因為一般是眉毛少才是植的,你是太長了很難修得好看所以苦惱~你就去一些比較大型的美容院叫他們幫你修咯,修完了以后你就按著這次修的以后自己一直這樣修咯~
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()