自己的,注意,要注意,世界性,卵巢

提問: 子宮內膜炎打針以后還需要 輔助療法嗎 ? 問題補充: 我 到醫院檢查說是患子宮內膜炎,輸液治療3天,請問會有 好轉嗎?今天是第一天輸液。氧氟沙星和替肖挫。我月經來了 20多天了 輸液 治療后會不會止血 医师解答: 1、注意調整自己的情緒,保持樂觀開朗的心態,使機體免疫系統的功能正常,所謂“正氣內存,邪不可干”就是這個道理。   2、要注意自身保暖,避免感寒著涼。   3、月經期間,禁止一切激烈體育運動及重體力勞動。   4、如果已查處患有子宮內膜異位癥,卵巢巧克力囊腫大于7厘米以上者,在月經期或月經中期一定要注意保持情緒穩定,避免過度勞累。一旦囊腔內張力突然升高時,囊壁破裂,會形成急腹癥。   5、盡量少做人工流產和刮宮,做好計劃生育。   6、月經期一定要做好自己的保健,注意控制自己的情緒,不要生悶氣,否則會導致內分泌的改變。   7、女孩子青春期要避免受驚嚇,以免導致閉經或形成溢流。   8、女性月經期一定杜絕性生活。  盡管子宮內膜異位癥是世界性難題之一,只要早有準備,仍可以預防的。參考文獻:http://www.fukebing99.cn/zgnmywz/article/080314164830.htm
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()