肩周炎,效果,肘部,上肢,肩部

提問: 肩膀四周不間斷跳痛是怎么回事? 問題補充: 我爸今年60歲,左肩膀四周(包括左上臂)每天24小時不停地跳痛,每次痛疼間隔時間為一兩分鐘。可以明顯看到左肩有6毫米左右粗、7厘米左右長的一段(不知道是神經還是血管)在跳動。左手手腕到手指經常感到麻木,有意識的活動一下麻木感會減輕。請問大家這是什么病,有什么治療的方法?謝謝! 医师解答: 你好。患者的癥狀基本可以診為頸椎病引發的肩周炎,因為人體頸椎在外力或自身運動不當等原因,使頸椎體關節出現損傷變位壓迫神經,至使頸肩部。手臂。肘部出現不同程度的疼痛,嚴重的不僅影響上肢還波及下肢的腿部及腳部。經多年臨床之經驗單純治療肩周炎很難痊愈。只有頸椎與肩周炎的綜合治療才能使疾病盡快痊愈。建議:1.做頸椎X光或CT檢查確診后在考慮整體治療。2.確診后最好請中醫正骨科醫生治療效果最好,不客氣的講西醫的治療除理療。服藥。牽引外無其他辦法而效果甚微。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()