你的,部位,也是,正音,位置

提問: 經期時候腿疼為什么? 問題補充: 我在經期的時候右邊的腿會很酸,就是好像走路多了之后腿不知道放在哪里好的那種感覺,不知道我這么形容能不能明白,總之就是右邊的大腿和小腿特別特別酸,請問這是為什么啊?來月經怎么會腿很酸呢?是不是什么病呢?謝謝 医师解答: 是脊椎病的早期癥狀,也是亞健康階段的具體表現。腰骶椎部位有輕度受壓時會出現酸痛,隨著年齡的增加會逐漸感覺疼痛,你現在酸疼的部位如果在大腿外側,那是膽經受寒;如果在臀部環跳穴處;即為坐骨神經的位置,一直向下延伸至小腿后側靠外一點點位置,較為嚴重者可放射至足跟外側。經期體能較弱所以感覺會比較明顯。別害怕,自己試試解決吧;同時切忌受寒,不要輕易減衣服以免加重。根據經驗你的腰骶椎是有點問題的,自我矯正的快捷方式如下;1.兩腳分開站立,假想右手握一石塊,向左轉身同時向左回頭,將石頭扔向左后方,堅持做幾天就會使腰椎自動復位,如聽到矯正音效果會更好晚間睡前做一次。建議同時補充足夠的鈣,最好再加上氨糖的補充效果會更好。詳情請回訪我的博客,祝你早日自救成功!
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()