他的,偏方,大蒜,我的,你的

提問: 肝癌晚期?怎么辦?救救我的爸爸! 問題補充: 醫生說已經擴散了!先做化療控制病情!可是我爸爸身體本來就不好!他能熬過來嗎?怎么辦?還能治嗎?偏方也行!如果有好的醫院也行!我愿付出所有懸賞分!求大家幫幫我! 医师解答: 我奶奶在十多年前得了這個病堅持了七年,那是因為那時候的醫療和各方面的條件不成熟,我相信你和你的家人一定會拿出勇氣,幫你爸戰勝病魔。首先必須告訴你:“你爸的身體不好不適于做化療。做化療只能加重他的病情。”在我的奶奶身上用過一些臨床上和偏方,你不妨試試:一是用鮮劑中藥,藥名有延胡索、七葉一枝花、芙蓉根、野桃花根、一串紅等幾十種,具體的我也不記得了。二是偏方:曾有幾個癌癥患者見效,不妨試試。用買100公斤大蒜,撒在他的睡房,可以踩在腳下。如果胃能接受的話,適當吃一些,方法:把大蒜切片后過5分鐘氧化后再吃才有益。三是:廣東人常用野靈芝磨成粉后,拌蜂密吃,一次吃30克,每晚吃。另外,精神上是最大的支柱,如果他本人不知道,那么家人就千萬別告訴他,如果他知道了,最好就多安慰他一下,分散他的注意力,比如出去外面旅游、多走走親戚等。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()