生理,都是,男性,尿道炎,是有

提問: “精滿自溢”到什么時候會停止 問題補充: 医师解答: 朋友,不知道您是偶爾的夢遺還是經常都出現這種情況的呢?夢遺是指睡夢中遺精,是青年男性性生理成熟的標志和現象。精滿則自縊,一般情況下,未婚男性一月一次,一周一次都是正常的,即使到老年出有可能出現的,但長期的一周三到四次是不正常的,對其身心也是有傷害的。導致頻繁夢遺的主要是人的生理或心理因素造成的。生理上包皮過長、前列腺炎、尿道炎等,生理問題往往會導致頻繁的夢遺。心理上的因素往往是因性心理出現了問題。如長期過度的性幻想,會使人的大腦中的性中嶇神經系統由于過度的緊張,其控制系統會漸漸的疲勞,其控制力下降,這樣導致青少年一有性欲望和性沖動往往就會外移,發生夢遺。建議您應避免過度的性刺激,學會轉移注意力,建立規律的生活,睡覺前少喝水排尿后再就寢,同時也可以適當手淫,以一周一次為宜。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()