腋下,汗腺,部位,小部分,成分

提問: 腋下總出汗 問題補充: 不熱的時候也出汗,穿沒袖的衣服也一樣,怎么回事 医师解答: 可以使用止汗香體產品。   通常止汗香體產品中都蘊含了大量殺菌辟味的成分,可以透過毛孔滲入皮層,直接作用于汗腺,減少人體、特別是腋下汗液的分泌,臨外出前或沐浴之后,在身體易出汗的部位進行涂抹,可減少一半的排汗量。同時止汗香體產品會從抑菌繁殖入手,將引起汗味的細菌和成分分解、變化或吸附掉。因此只要在這個盛夏季節隨身置備一款這樣的止汗香體露,就不再受不良氣味的困擾,不再因流汗造成的身體粘膩而煩躁。   使用滾珠式香體露,如果先將瓶子傾斜或倒置片刻,讓止汗露充分接觸到滾珠,然后再均勻地涂于腋下容易出汗的地方,止汗的效果更加明顯。   止汗香體產品主要是控制和腋下、脖頸、手肘等出汗較多部位的排汗量,只是針對小部分的部位減少流汗,并不會對身體造成傷害。要知道,人體布滿了汗腺,并且隨時都在流汗,即使抑制小部分的出汗,對身體也沒有大礙。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()