都是,我是,病根,皮下,祝你

提問: 誰來解決我體香引起的煩惱? 問題補充: 我在14歲發現自己慢慢有了體香,起初檀香木的味道是淡淡的,隨著年齡增長,香味漸漸變濃。 我有著別的女孩沒有的優勢,一開始很得意,可正像老祖宗說的“禍福相依”,世上沒有十全十美的事,煩惱跟著體香也來了。只要我走到哪里,總有男生過來套近乎,有些人如膠似漆,個別的還動手動腳,躲也躲不掉。他們說,我身上的檀香令人陶醉,有魂不守舍的感覺。為趕走這些男生,我罵過甚至打過,可他們說打是親罵是愛,反而越纏越起勁,真叫我哭笑不得。大家知道,高中生最重要任務是學知識考大學,現在不睡覺都覺得時間不夠,哪有那么多功夫去和異性糾纏。我知道是體香惹得禍,于是試著用各種方法去除身上產生的檀香味,嚼大蒜、吃大蔥、穿厚衣、搽褪毛霜、抹消毒水、一天洗二次澡等等,想得到的都用了,可就是去不掉這煩人的香味。阿哥阿妹大叔大嬸快想個辦法吧,救救我這個已經精疲力盡的女孩! 医师解答: 我是神經內科的醫生你這種情況我遇到很多,體香雖不是什么壞事,但既然給你造成困擾了就是病,它和狐臭一樣都是由于皮下組織受挫因起的,也和內分秘有關,建議你到醫院內分秘科檢查下找出病根好對癥下藥!祝你早日康復!
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()