芹菜,粳米,枸杞子,放入,雪梨

提問: 背上長了好多小紅疙瘩怎么辦啊 問題補充: 医师解答: 皮炎濕疹,可涂擦皮炎平、達克寧、蜈黛軟膏。也有可能是內熱引發的。服用防風通圣丸、濕毒清、 當歸苦參丸。 飲食上選取清涼祛熱、生津潤燥食物,如瘦豬肉、豬肺、兔肉、鴨肉、蘑菇、木耳、芹菜、油菜、菠菜、莧菜、萵筍、苦瓜等。 食療方——   枸杞消炎粥:枸杞子30克,白鴿肉、粳米各100克,細鹽、味精、香油各適量。洗凈白鴿肉,剁成肉泥;洗凈枸杞子和粳米,放入沙鍋中,加鴿肉泥及適量水,文火煨粥,粥成時加入細鹽、味精、香油,拌勻。 具有脫毒排邪、養陰潤膚功效。   雪梨芹菜汁:芹菜100克,西紅柿1個,雪梨150克,檸檬半個。洗凈后一同放入果汁機中攪拌成汁。   紅蘿卜芹菜汁:紅蘿卜1個,芹菜150克,洋蔥1個。洗凈后一同放入果汁機中攪拌成汁。 可清熱解毒,祛火。 
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()