是在,太多,你是,骨髓,完后

提問: 無償獻血對身體健康有多大危害? 問題補充: 我是個無償鮮血成員,家人常阻止我,說會上我身體,真的嗎? 医师解答: 人的血液是不斷新陳代謝的,一般每4個月紅細胞就需更新一次,再獻血會刺激骨髓的造血 功能,促進新陳代謝,增加新生血細胞,使各項生理指標加強,故獻血有利于身體健康。 有規律的獻血還可以預防心臟病,這主要與獻血者體內儲存的鐵質流失有關。輕微的鐵質不 足能降低患心臟的危險性,而體內鐵質過量將增加心臟病的發病率 如果你是女性最好是在次月經的中期,月經來前和來后的三天內不能獻血,對身體不好的,春季是獻血的好季節,人的發育快,身體也容易恢復,在早飯后兩三個小時內是最好的時間,一次不要獻太多,只200CC就夠了,獻完后,自己熬點紅棗粥吃,再補充點蛋白質,吃點雞蛋花之類的東西.沒事的.
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()