患上,你的,脖子,有可能,也可

提問: 脖子、肩胛疼痛的原因 問題補充: 我半年前髖關節部位疼痛不能走路,經過治療后,腿不疼了,脖子開始疼,頭皮疼,脖子硬,扭困難,又治一段時間,現在肩胛也疼的很,血沉快。一直不好,很痛苦,請高人幫忙。2008-05-13 22:41 提高懸賞5分 医师解答: 此答案由管理員代為選出就說你的脖子酸痛的情況,很可能是你患上了頸錐骨質增生的頸錐病;如果患上了這個病的話,一般容易引起一側或雙側頭暈、頭痛、耳鳴等現象,并且脖子“發硬”、扭動困難,甚至長期不予治療的話,有可能會影響大腦的記憶力(記住的東西很快就容易忘掉)。要確診是否這個病,到醫院的骨科去,拍張頸部X光片就應該知道了,雖然這個病一般難以“徹底治愈斷根”,但經過治療還是有效的,另外自己也可以多做些頸部的活動。
創作者介紹

cenbei

cenbei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()